ズッキーニとタコの梅オニオンサラダ|サラダ
- 夏
- 外食
定番の胡瓜ではなくズッキーニを使うことでグレードUP!存在感のあるタコで食べ応えも十分。
材料(1皿分)
                携帯にレシピを送る
              
              
              | A | ズッキーニ(4〜5cm幅くし形切り・焼き) | 140g | 
|---|---|---|
| A | ボイルタコ(そぎ切り) | 60g | 
| B | キユーピー 具沢山ドレッシングオニオン | 35g | 
| B | 梅干し(タタキ) | 5g | 
| フリルレタス(ちぎり) | 10g | 
作り方
- 
                                  ボウルに[A]を合わせ、[B]でマリネする。 
- 
                                  フリルレタスを添えた器に盛る。 
 
        





 
							 
                   
                   
           
                     
                 
                 
                