クリーミィ胡麻オニオンのベジパスタ|麺類
- 春
- 外食
濃厚クリーミィなキユーピー 焙煎胡麻ドレッシングにキユーピー 具沢山ドレッシングオニオンの具在感とさっぱり感をプラス!野菜が美味しい春パスタの完成です。
材料(350g)
携帯にレシピを送る
オリーブ油 | 10g | |
---|---|---|
A | ベーコン(ブロック・厚めの短冊切り) | 30g |
A | グリーンアスパラガス(斜め切り) | 30g |
A | 小松菜(ザク切り) | 30g |
スパゲッティ(乾燥) | 80g | |
B | キユーピー 具沢山ドレッシングオニオン | 20g |
B | キユーピー 焙煎胡麻ドレッシング | 20g |
ほしえぬ フライドレンコン | 2g |
作り方
-
フライパンにオリーブ油を熱して[A]を炒め合わせ、茹で上げたスパゲティを加え混ぜる。
-
合わせた[B]で調味して器に盛り、ほしえぬ フライドレンコンをトッピングする。