エスニックベジステーキ|おかず・おつまみ
- 夏
- 外食
重ね盛るだけの簡単エスニックサラダをたっぷりトッピング!香菜とローストアーモンドの香りが食欲を刺激します。
材料(1人分)
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牛肉(ステーキ用)(かたロース、塩こしょうを振り焼く) | 500g | |
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A | キユーピーのサラダ キャロットサラダ AR | 200g |
A | 紫玉ねぎ(スライス・水さらし) | 50g |
A | 香菜(ザク切リ) | 15g |
アジアンテーブル かんきつハーブソース(バイマックルー&レモングラス) | 40g | |
スライスアーモンド(乾燥ロースト) | 10g | |
レモン(全果 くし形ぎり) | 2切れ・20g |
作り方
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器に牛ステーキを盛り、[A]を順に山高にトッピングする。
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アジアンテーブル かんきつハーブソース(バイマックルー&レモングラス)を線描きしてスライスアーモンドを散らし、レモンを添える。