モーニングベジプレート|おかず・おつまみ
- 通年
 - 外食
 
植物性原材料主体のスクランブルをメインにしたモーニングプレートです。
材料(1皿分)
                携帯にレシピを送る
              
              
              | GREEN KEWPIE HOBOTAMA®(スクランブル) | 40g | |
|---|---|---|
| 全粒粉ロール | 1個・40g | |
| スノーマン レンズ豆ともち麦のタブレ | 20g | |
| キユーピーのサラダ キャロットサラダ AR | 20g | |
| 大豆ミート製ハム(ソテー) | 2枚・30g | |
| リーフレタス | 7g | |
| トレビス | 5g | |
| オリーブ油 | 10g | |
| 塩 | 0.3g | 
作り方
- 
                                  
皿にHOBOTAMA以外の食材を彩り良く盛り付ける。
 - 
                                  
湯煎したHOBOTAMAを盛り付け、リーフレタス、トレビスの上にオリーブ油、塩をトッピングする。
 
        




