スクランブルエッグとたっぷり野菜のペイザンヌサラダサンド|サラダ/パン
- 通年
- 外食
- 中食
- ベーカリー
ペイザンヌサラダをサンドイッチ にアレンジしたベーカリー向けペイザンヌサンドです。
材料(1個分)
携帯にレシピを送る
キユーピー ペイザンヌサラダ ドレッシング | 20g | |
---|---|---|
ソフトフランス | 1個 | |
リーフレタス | 5g | |
キユーピーのサラダ 大地のはぐくみじゃがいものサラダ | 40g | |
キユーピーのサラダ キャロットサラダ AR | 10g | |
ロースハム(薄切り) | 30g | |
トマト | 15g | |
スノーマン ふわふわエッグ | 20g |
作り方
-
【下準備】グリーンリーフは5センチ大にちぎる。 トマトはよ5ミリ厚に横にスライスし、半分にカットする。スノーマン ふわふわエッグを冷蔵解凍する。
-
ソフトフランスにリーフレタスを挟み、キユーピーのサラダ 大地のはぐくみじゃがいものサラダ、キユーピーのサラダ キャロットサラダ、ロースハム 、トマトをサンドし、スノーマン スクランブルエッグ(ハイグレード)をのせる。
-
キユーピー ペイザンヌドレッシングを回しかけ、ソフトフランスの上部をのせサンドする。