レモンフジッリのシチリア風魚介のサラダ|サラダ
- 通年
- 外食
キユーピーのサラダ シチリア産レモンのクリームパスタサラダ(フジッリ)とシーフードを合わせたイタリアンテイストのパスタサラダ。
材料(20人分)
携帯にレシピを送る
冷凍シーフードミックス(解凍後350g) | 500g | |
---|---|---|
A | キユーピーのサラダ シチリア産レモンのクリームパスタサラダ(フジッリ) | 1袋・1000g |
A | ほしえぬ ミックスビーンズ | 100g |
A | 冷凍アボカド(ダイスカット)(自然解凍) | 50g |
A | 紫たまねぎ(5mmスライス) | 40g |
A | トマト(2cm大ダイス) | 100g |
A | ブラックオリーブ(スライス) | 25g |
A | 黒こしょう | 1g |
レモン(輪切りを半分) | 30g |
作り方
-
冷凍シーフードミックスをホテルパンに入れ、スチームコンベクションオーブンのスチームモード(100℃)で5〜6分程度加熱し、急冷する。(もしくは2%の塩水の中で解凍してから2分ほど茹でる)
-
ボウルに[1]と[A]を入れ、混ぜ合わせる(黒こしょうもしっかり混ぜ込む)。
-
器に盛り、スライスしたレモンを飾る。