ゴーヤのレモンクリームパスタサラダ|サラダ
- 夏
- 外食
- 中食
旬のゴーヤはクリーミィなキユーピーのサラダ シチリア産レモンのクリームパスタサラダ(フジッリ)と合わせて食べやすく!見た目からも夏が伝わる、お手軽調理が嬉しい一品です。
材料(500g)
携帯にレシピを送る
A | キユーピーのサラダ シチリア産レモンのクリームパスタサラダ(フジッリ) | 320g |
---|---|---|
A | ゴーヤー(縦割り後スライス・塩もみ・茹で) | 120g |
A | コーン(汁気を切る) | 60g |
粉チーズ(小盛) | 0.5g |
作り方
-
[A]を合わせ、お好み量を器に盛る。
-
粉チーズを振る。