Eggシーザーサラダ|サラダ
- 春
- 外食
Eggアンダーソースでドレスアップ!春野菜の彩を盛り込む
バジル風味のバゲットがアクセント
材料(1皿分)
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スノーマン とろっとスクランブル100 | 2袋・200g | |
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A | ロメインレタス(ザク切り) | 80g |
A | セロリ(ピーラー切り・水さらし) | 40g |
A | スライスパストラミビーフ(カット) | 40g |
A | いんげん(茹で・斜め切り) | 30g |
A | 細にんじん(輪切り・水さらし) | 20g |
A | 細バケット(斜めスライス後、トースト) | 4切れ・24g |
スノーマン バジルソースベース | 8g | |
キユーピー シーザーサラダ ドレッシング | 60g |
作り方
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器にスノーマン とろっとスクランブル 100を敷き、合わせた[A]を山高に盛る。
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スノーマン バジルソースベースを塗って2等分にした細バゲットを、ランダムに刺し入れる。
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キユーピー シーザーサラダドレッシングを別添する。