具沢山トマトドレの海鮮トマトサラダ|サラダ
- 夏
- 外食
主役のシーフードを、2色のプチトマトとキユーピー 具沢山トマトドレの「トマトづくし」で彩ります。暑い夏にピッタリの一品です。
材料(1皿分)
携帯にレシピを送る
グリーンリーフ(ちぎり) | 10g | |
---|---|---|
A | サラダ用むきえび | 30g |
A | ボイルたこ(そぎ切り) | 30g |
A | 赤プチトマト(半割り) | 30g |
A | 黄プチトマト(半割り) | 30g |
A | アボカド(角切り・レモン汁まぶし) | 25g |
A | きゅうり(厚輪切り) | 25g |
キユーピー 具沢山ドレッシングトマト(和え用) | 20g | |
キユーピー 具沢山ドレッシングトマト(仕上げ用) | 10g |
作り方
-
器の端にグリーンリーフを添え、キユーピー 具沢山ドレッシングトマトで和えた[A]を盛る。
-
仕上げ用のキユーピー 具沢山ドレッシングトマトを別添し、かける。