具沢山トマトドレの海鮮トマトサラダ|サラダ

具沢山トマトドレの海鮮トマトサラダ
具沢山トマトドレの海鮮トマトサラダ
  • 外食

主役のシーフードを、2色のプチトマトとキユーピー 具沢山トマトドレの「トマトづくし」で彩ります。暑い夏にピッタリの一品です。

材料(1皿分)

携帯にレシピを送る
  グリーンリーフ(ちぎり) 10g
A サラダ用むきえび 30g
A ボイルたこ(そぎ切り) 30g
A 赤プチトマト(半割り) 30g
A 黄プチトマト(半割り) 30g
A アボカド(角切り・レモン汁まぶし) 25g
A きゅうり(厚輪切り) 25g
  キユーピー 具沢山ドレッシングトマト(和え用) 20g
  キユーピー 具沢山ドレッシングトマト(仕上げ用) 10g

作り方

  1. 器の端にグリーンリーフを添え、キユーピー 具沢山ドレッシングトマトで和えた[A]を盛る。

  2. 仕上げ用のキユーピー 具沢山ドレッシングトマトを別添し、かける。

★キユーピー 具沢山ドレッシングトマト を使用した他のレシピ