ピリ辛トマトドレの大根サラダ|サラダ
- 冬
- 外食
コチュジャンをプラスしたキユーピー 具沢山ドレッシングトマトがおすすめ!シンプルな大根サラダだからこそ赤いドレッシングが映える!ツナのうま味をプラスして。
材料(1皿分)
携帯にレシピを送る
大根(細切り) | 150g | |
---|---|---|
ブロッコリー(小房分け・茹で) | 2個・20g | |
ツナ(缶)(汁気をきり・ほぐし) | 20g | |
A | キユーピー 具沢山ドレッシングトマト | 30g |
A | コチュジャン | 6g |
作り方
-
器に大根を山高に盛り、ブロッコリーを添えてツナをトッピングする。
-
合わせた[A]を別添し、かける。