鶏からとレモンクリームパスタのサラぱん|パン

鶏からとレモンクリームパスタのサラぱん
鶏からとレモンクリームパスタのサラぱん
  • 外食

ライ麦食パンをベースに、おかずをたっぷりと詰め込んだ、ランチにもディナーにもぴったりのサラパンです。鶏から揚げには、2種のキユーピーのサラダ{シチリア産レモンのクリームパスタサラダ(フジッリ)とキャロットサラダ}を合わせて、彩り&味わい爽やかな仕上がりに! 

材料(1皿分)

携帯にレシピを送る
  ライ麦食パン(切り込み入れ、トースト) 1枚
A サラダほうれん草(ザク切り) 30g
A セロリ(スライス) 15g
B 鶏から揚げ(2等分) 3切れ・40g
B キユーピーのサラダ シチリア産レモンのクリームパスタサラダ(フジッリ) 30g
B キユーピーのサラダ キャロットサラダ AR 20g
  イタリアンパセリ 適量
  キユーピー 具沢山ドレッシングオニオン 25g

作り方

  1. 器に切り込みを入れたライ麦食パンをのせ、[A]を敷いて[B]の具材を盛り合わせる。

  2. イタリアンパセリを飾り、キユーピー 具沢山ドレッシングオニオンを別添し、回しかける。

★キユーピーのサラダ シチリア産レモンのクリームパスタサラダ(フジッリ) を使用した他のレシピ