鶏からとレモンクリームパスタのサラぱん|パン
- 春
- 外食
ライ麦食パンをベースに、おかずをたっぷりと詰め込んだ、ランチにもディナーにもぴったりのサラパンです。鶏から揚げには、2種のキユーピーのサラダ{シチリア産レモンのクリームパスタサラダ(フジッリ)とキャロットサラダ}を合わせて、彩り&味わい爽やかな仕上がりに!
材料(1皿分)
                携帯にレシピを送る
              
              
              | ライ麦食パン(切り込み入れ、トースト) | 1枚 | |
|---|---|---|
| A | サラダほうれん草(ザク切り) | 30g | 
| A | セロリ(スライス) | 15g | 
| B | 鶏から揚げ(2等分) | 3切れ・40g | 
| B | キユーピーのサラダ シチリア産レモンのクリームパスタサラダ(フジッリ) | 30g | 
| B | キユーピーのサラダ キャロットサラダ AR | 20g | 
| イタリアンパセリ | 適量 | |
| キユーピー 具沢山ドレッシングオニオン | 25g | 
作り方
- 
                                  器に切り込みを入れたライ麦食パンをのせ、[A]を敷いて[B]の具材を盛り合わせる。 
- 
                                  イタリアンパセリを飾り、キユーピー 具沢山ドレッシングオニオンを別添し、回しかける。 
 
        





 
							 
                   
                   
           
                     
                     
                     
                 
                 
                