鶏からとレモンクリームパスタのサラぱん|パン
- 春
- 外食
ライ麦食パンをベースに、おかずをたっぷりと詰め込んだ、ランチにもディナーにもぴったりのサラパンです。鶏から揚げには、2種のキユーピーのサラダ{シチリア産レモンのクリームパスタサラダ(フジッリ)とキャロットサラダ}を合わせて、彩り&味わい爽やかな仕上がりに!
材料(1皿分)
携帯にレシピを送る
ライ麦食パン(切り込み入れ、トースト) | 1枚 | |
---|---|---|
A | サラダほうれん草(ザク切り) | 30g |
A | セロリ(スライス) | 15g |
B | 鶏から揚げ(2等分) | 3切れ・40g |
B | キユーピーのサラダ シチリア産レモンのクリームパスタサラダ(フジッリ) | 30g |
B | キユーピーのサラダ キャロットサラダ AR | 20g |
イタリアンパセリ | 適量 | |
キユーピー 具沢山ドレッシングオニオン | 25g |
作り方
-
器に切り込みを入れたライ麦食パンをのせ、[A]を敷いて[B]の具材を盛り合わせる。
-
イタリアンパセリを飾り、キユーピー 具沢山ドレッシングオニオンを別添し、回しかける。