イカリングフライのパプリカマリネがけ|サラダ
- 夏
- 外食
仕込んでおいたパプリカマリネは、さまざまなメニューにアレンジ可能!イカリングフライにのせてたっぷりかければ、間違いない美味しさに。香菜もよく合います。
材料(1皿分)
携帯にレシピを送る
【香味ジンジャーレモンドレの2色パプリカマリネ】約1000g分 | ||
---|---|---|
A | 赤パプリカ(長めの乱切り・ オリーブ油焼き) | 380g |
A | 黄パプリカ(長めの乱切り・ オリーブ油焼き) | 380g |
キユーピー 香味ジンジャーレモンドレッシング | 240g | |
イカリングフライ | 150g | |
B | 香味ジンジャーレモンドレの2色パプリカマリネ | 100g |
B | 香菜(ザク切り) | 10g |
揚げ油 | 適量 |
作り方
-
[A]の具材を合わせて、【香味ジンジャーレモンドレの2色パプリカマリネ】を仕込んでおく。
-
器にイカリングフライを盛り、[B]を順にトッピングする。