スパイシー焼きコブサラダ|サラダ
- 冬
- 外食
キユーピー コブサラダ ドレッシングにインドのミックススパイス=「ガラムマサラ」を加え、インドの定番野菜料理であるサブジ風アレンジに!HOTで美味しいスパイシーな味わいで、野菜のうま味を引き立てます。
材料(1皿分)
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| A | カリフラワー(小房分け・茹で) | 70g |
|---|---|---|
| A | じゃがいも(角切り・茹で) | 70g |
| A | アボカド(角切り・レモン汁まぶし) | 70g |
| A | ほしえぬ ガルバンゾ | 40g |
| A | セロリ(輪切り) | 30g |
| B | キユーピー コブサラダ ドレッシング | 50g |
| B | ガラムマサラ | 1g |
| パプリカパウダー | 適量 |
作り方
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ボウルに[A]を入れ、合わせた[B]を絡める。
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耐熱器に盛り、220℃のオーブンで10〜12分焼き、パプリカパウダーを振る。





