ガーリックチキンのお月見コブサラダ|サラダ

ガーリックチキンのお月見コブサラダ
ガーリックチキンのお月見コブサラダ
  • 外食

スノーマン ハーフたまご(半熟風)やさつまいもでお月見感を演出。たまごのサイズに合わせてシンプルな個食サラダに。スパイシーなキユーピー コブサラダドレッシングに香ばしいくるみがよく合います。サラダ用チキンはひと味加えることができる、ガーリックやブラックペッパー、ハーブ味がお薦め!

材料(1皿分)

携帯にレシピを送る
A グリーンリーフ(ちぎり) 20g
A トレビス 15g
B サラダチキン(ガーリック)(スライス) 3切れ・24g
B さつまいも(輪切り・茹で) 2切れ・24g
B マッシュルーム(ブラウン)(厚め・スライス) 2切れ・12g
B スノーマン ハーフたまご(半熟風)(解凍) 1個・20g
  くるみ(煎り・粗砕き) 10g
  キユーピー コブサラダ ドレッシング 30g

作り方

  1. 合わせた[A]を敷いた器に、[B]の具材を順に盛り合わせる。

  2. くるみを散らし、キユーピー コブサラダドレッシングを別添し、かける。

★スノーマン ハーフたまご(半熟風) を使用した他のレシピ