新じゃがと桜えびのサラダ 黒胡麻ドレ|サラダ
- 春
- 外食
旬の新じゃがに新玉ねぎでフレッシュ感をUP!風味のよい桜えびとグリーンピースで春色を演出し、キユーピー こく味黒胡麻ドレッシングのコクで全体を包みます。
材料(1皿分)
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新玉ねぎ(スライス) | 60g | |
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皮付き新じゃがいも(輪切り・茹で) | 120g | |
A | グリーンピース(茹で) | 15g |
A | 桜えび(素干し) | 2g |
キユーピー こく味黒胡麻ドレッシング | 30g |
作り方
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器に新玉ねぎを敷いて新じゃがいもを広げ、[A]を散らす。
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キユーピー こく味黒胡麻ドレッシングを別添し、かける。