焼き鮭と菜の花のこく味黒胡麻和え|サラダ
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新じゃがや菜の花を和え物に。キユーピー こく味黒胡麻ドレッシングと相性のよい焼き鮭を大胆にトッピングしておかずにもなる一品に!
材料(1000g)
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A | 菜の花(茹で・3cm幅) | 400g |
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A | 新じゃがいも(短冊切り・茹で) | 300g |
キユーピー こく味黒胡麻ドレッシング(味付け用) | 150g | |
甘塩鮭(ひと口大・焼き) | 180g | |
キユーピー こく味黒胡麻ドレッシング(仕上げ用) | 適量 |
作り方
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ボウルに[A]を合わせ、キユーピー こく味黒胡麻ドレッシングで調味して器に盛る。
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甘塩鮭をトッピングし、仕上げ用のキユーピー こく味黒胡麻ドレッシングをかける。