ごろごろポテトのペイザンヌサラダ|サラダ

ごろごろポテトのペイザンヌサラダ
ごろごろポテトのペイザンヌサラダ
  • 通年
  • 外食
  • 中食

大きめにカットしたじゃがいもをベースにペイザンヌサラダ仕立てにしたメニューです。ストックもでき、お通しやデリとしても活用いただけるメニューです。

材料(1皿分)

携帯にレシピを送る
  じゃがいも 360g
  いんげん 6本
  マッシュルーム 3個
  ベーコン 2枚
  キユーピー ペイザンヌサラダ ドレッシング 90g
  茹卵(プレーン味)MS 60g
  イタリアンパセリ 適量

作り方

  1. じゃがいもは大きめの1口大にカットしボイル、いんげんはボイルし斜めにカットする。

  2. マッシュルームは1/4にカット、ベーコンは1cm幅にカットしソテーする。

  3. じゃがいもにキユーピー ペイザンヌサラダ ドレッシングを和え器に盛りつけいんげん、マッシュルーム、ベーコン、クラッシュした茹卵(プレーン味)MSをイタリアンパセリをトッピングする。

★キユーピー ペイザンヌサラダ ドレッシング を使用した他のレシピ