シチリア産レモンの具沢山パスタサラダ|サラダ

シチリア産レモンの具沢山パスタサラダ
シチリア産レモンの具沢山パスタサラダ
  • 外食
  • 中食

トマトとモッツァレラで、オシャレなイタリアン風に!グリーンオリーブとミントがアクセント。

材料(1000g)

携帯にレシピを送る
A キユーピーのサラダ シチリア産レモンのクリームパスタサラダ(フジッリ) 500g
A ミニトマト(半割り) 200g
A きゅうり(厚めの輪切り・塩もみ) 160g
A モッツァレラチーズ(ピッコロ)(半割り) 100g
A スライスグリーンオリーブ 40g
  ミント(葉先を摘まむ) 適量

作り方

  1. ボウルに[A]の材料を合わせる。

  2. 器に盛り、ミントを散らす。

★キユーピーのサラダ シチリア産レモンのクリームパスタサラダ(フジッリ) を使用した他のレシピ