シチリア産レモンの具沢山パスタサラダ|サラダ
- 夏
- 外食
- 中食
トマトとモッツァレラで、オシャレなイタリアン風に!グリーンオリーブとミントがアクセント。
材料(1000g)
携帯にレシピを送る
A | キユーピーのサラダ シチリア産レモンのクリームパスタサラダ(フジッリ) | 500g |
---|---|---|
A | ミニトマト(半割り) | 200g |
A | きゅうり(厚めの輪切り・塩もみ) | 160g |
A | モッツァレラチーズ(ピッコロ)(半割り) | 100g |
A | スライスグリーンオリーブ | 40g |
ミント(葉先を摘まむ) | 適量 |
作り方
-
ボウルに[A]の材料を合わせる。
-
器に盛り、ミントを散らす。