秋のファイバーチャージサラダ〜選べる胡麻ドレッシング〜|サラダ
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- 外食
黒と白、目を引く風味豊かな2色の胡麻ドレは、甘味のある野菜やフルーツに好相性!ケール&ほうれん草のベースに食物繊維の多い食材を盛り沢山に集めました。
材料(1皿分)
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A | サラダほうれん草(ざく切り) | 20g |
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A | ケール (葉先をつまむ) | 15g |
B | 細さつまいも(輪切り・茹で) | 60g |
B | アボカド(カット・レモン汁まぶし) | 40g |
B | りんご(皮付き・カット) | 30g |
B | ドライいちじく(カット) | 20g |
B | レーズン | 10g |
B | ローストアーモンド(粗砕き) | 10g |
スノーマン レンズ豆ともち麦のタブレ | 30g | |
C | キユーピー 焙煎胡麻ドレッシング | 35g |
C | キユーピー こく味黒胡麻ドレッシング | 35g |
作り方
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器に[A]を敷き、[B]を彩りよく盛り合わせる。
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スノーマン レンズ豆ともち麦のタブレを点在させる。
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選べる2種のドレッシング[C]から、お好みのドレッシングを別添し、かける。