ローストポークの2色胡麻ドレサラダ|サラダ

ローストポークの2色胡麻ドレサラダ
ローストポークの2色胡麻ドレサラダ
  • 通年
  • 外食
  • カンパイ、サラダ。

クリーミィでマイルドな焙煎胡麻、香ばしく濃厚な黒胡麻2色の胡麻ドレッシングを合わせた和風サラダです。

材料(1皿分)

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  キユーピー 焙煎胡麻ドレッシング 20g
  キユーピー こく味黒胡麻ドレッシング 20g
  クレソン 15g
  水菜 40g
  ローストポーク 20g
  七味唐辛子 1g

作り方

  1. クレソンと水菜はそれぞれ5cmくらいに切る、ローストポークは薄切りにする

  2. ボウルに[1]を入れ、キユーピー 焙煎胡麻ドレッシングを加え、全体的に軽くあえる

  3. 皿に[2]を盛り、キユーピー こく味黒胡麻ドレッシングをまわしかけ、七味唐辛子をかけて完成

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