バターミルクランチコールスロー|サラダ

バターミルクランチコールスロー
バターミルクランチコールスロー
  • 外食
  • 中食

2色キャベツの彩りと食感を活かし、アボカドのコクとクリーミィなドレッシングでひと味違った仕上がりに。

材料(500g)

携帯にレシピを送る
A キャベツ(小角切り・茹で) 200g
A 紫キャベツ(小角切り・茹で) 120g
A アボカド(小角切り・レモン汁まぶし) 80g
  レモン汁(果汁) 10g
  キユーピー バターミルクランチドレッシング 100g
  1g

作り方

  1. ボウルに[A]を合わせ、レモン汁を全体に絡めたら、キユーピー バターミルクランチドレッシングでマリネする。

  2. 仕上げに塩で味を調え、お好み量を器に盛る。

★キユーピー バターミルクランチドレッシング を使用した他のレシピ