いろいろVegeのオマールフォンデュ|おかず・おつまみ
- 秋
- 外食
熱々のオマールフォンデュソースにゴロッと野菜をDip!さまざまな具材で楽しめます。
材料(1皿分)
携帯にレシピを送る
オリーブ油 | 10g | |
---|---|---|
A | 皮付きベビーポテト(半割り・茹で) | 80g |
A | ペコロス(半割り) | 60g |
A | むきえび | 60g |
A | ブロッコリー(小房分け・茹で) | 50g |
A | ブラウンマッシュルーム(半割り) | 40g |
A | 細にんじん(輪切り・茹で) | 40g |
B | スノーマン オマールソースベース | 80g |
B | ピザ用チーズ | 50g |
B | 白ワイン | 20g |
作り方
-
フライパンにオリーブ油を熱して[A]を焼きつける。
-
温めておいた耐熱器の真ん中にココットをおき、その周囲に具材を盛り合わせる。
-
加熱してよく混ぜ合わせた[B]のソースをココットに注ぐ。