炙りチーズとオマールソースのたまごやき|おかず・おつまみ
- 通年
- 外食
スノーマン ふっくら料亭風たまごやきが主役の一品は、スノーマン オマールソースと炙りチーズで濃厚リッチな味わいに!オマールソースに加えた隠し味の味噌が美味しさの秘訣です。
材料(1皿分)
携帯にレシピを送る
スノーマン ふっくら料亭風たまごやき | 1/3本・100g | |
---|---|---|
A | スノーマン オマールソースベース | 36g |
A | 味噌 | 6g |
B | かに風味かまぼこ(長さをカットし、粗ほぐし) | 20g |
B | ピザ用チーズ | 12g |
黒こしょう(あらびき) | 適宜 |
作り方
-
4等分にカットしたスノーマン ふっくら料亭風たまごやきを耐熱器に盛り、電子レンジ加熱する。
-
合わせて別加熱した[A]をかけて[B]をトッピングし、バーナーで炙る
-
粗挽き黒こしょうを振る