炙りチーズとオマールソースのたまごやき|おかず・おつまみ

炙りチーズとオマールソースのたまごやき
炙りチーズとオマールソースのたまごやき
  • 通年
  • 外食

スノーマン ふっくら料亭風たまごやきが主役の一品は、スノーマン オマールソースと炙りチーズで濃厚リッチな味わいに!オマールソースに加えた隠し味の味噌が美味しさの秘訣です。

材料(1皿分)

携帯にレシピを送る
  スノーマン ふっくら料亭風たまごやき 1/3本・100g
A スノーマン オマールソースベース 36g
A 味噌 6g
B かに風味かまぼこ(長さをカットし、粗ほぐし) 20g
B ピザ用チーズ 12g
  黒こしょう(あらびき) 適宜

作り方

  1. 4等分にカットしたスノーマン ふっくら料亭風たまごやきを耐熱器に盛り、電子レンジ加熱する。

  2. 合わせて別加熱した[A]をかけて[B]をトッピングし、バーナーで炙る

  3. 粗挽き黒こしょうを振る

★スノーマン ふっくら料亭風たまごやき を使用した他のレシピ