秋きのこのHOTカルボナーラパスタサラダ|サラダ
- 秋
- 外食
- 中食
焼ききのこをプラスしたキユーピーのサラダ 3種チーズのカルボナーラパスタサラダ(ペンネ)は、チョリソーの辛味がアクセントに!サクサクパン粉焼きにアレンジも!
材料(1000g)
携帯にレシピを送る
オリーブ油 | 20 | |
---|---|---|
エリンギ(乱切り) | 200 | |
ブラウンマッシュルーム(半割り) | 200 | |
キユーピーのサラダ 3種チーズのカルボナーラパスタサラダ(ペンネ)(温め) | 600 | |
チョリソーソーセージ(斜め切り・茹で) | 100 | |
塩 | 適量 | |
こしょう | 適量 | |
ピンクペッパー | 適量 |
作り方
-
フライパンにオリーブ油を熱し、[A]を炒め合わせ、軽く塩、こしょうをする。
-
ボウルに[B]を合わせ、汁気を切った[1]を加えて器に盛る。
-
ピンクペッパーを飾る。