サーモンとアスパラのカルボナーラパスタグラタン|麺類
- 春
- 外食
キユーピーのサラダ 3種チーズのカルボナーラパスタサラダ(ペンネ)をそのままグラタンのフィリングとして使います。サーモンのピンクとグリーンアスパラガスの緑が春らしい。スノーマン スライスたまご(半熟風)トッピングも目を引きます。
材料(1皿分)
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A | キユーピーのサラダ 3種チーズのカルボナーラパスタサラダ(ペンネ) | 250g |
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A | サーモン(ひと口大・ 塩、こしょうをしてオリーブ油焼き) | 60g |
A | グリーンアスパラガス(茹で・乱切り) | 60g |
B | スノーマン スライスたまご(半熟風)(3枚) | 21g |
B | 粉チーズ | 4g |
C | パセリ(みじん切り) | 1g |
C | 黒こしょう(粗挽き) | 1g |
作り方
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合わせた[A]を耐熱器に入れ、[B]をトッピングする。
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220℃のオーブンで8〜10分程焼き、[C]を散らす。