生ハムのタルトフランベ ジェノベーゼソース|パン

生ハムのタルトフランベ ジェノベーゼソース
生ハムのタルトフランベ ジェノベーゼソース
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  • 外食
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クリスピーなピザ生地のさっくりと軽い食感でタルトフランベ風に。生ハムとキユーピー スタイリングソ―ス ジェノベーゼの塩味と風味がよく合います。

材料(1皿分)

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A スノーマン 野菜のヴルーテソース たまねぎ 20g
A マッシュポテト 30g
  ピザクラスト(クリスピータイプ) 1枚
  玉ねぎ 20g
  生ハム 30g
  キユーピー スタイリングソース ジェノベーゼ 6g
  バジル 5g

作り方

  1. [A]を混ぜ合わせてソースを作っておく。

  2. クリスピータイプのピザクラストに[1]を塗り、薄くスライスした玉ねぎをのせて焼く。

  3. [2]に生ハムを盛り付け、キユーピー スタイリングソ―ス ジェノベーゼを線描きし、葉の小さいバジルを飾る。

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