ローストサーモンのベジコンボ|サラダ

ローストサーモンのベジコンボ
ローストサーモンのベジコンボ
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ローストサーモンのベジコンボ
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ローストサーモンをメインに、和風のデリを組み合わせた「ベジコンボ」。雑穀たっぷりのご飯でヘルシーに、キユーピー 黒酢たまねぎドレッシングが全体をまとめます。

材料(1皿分)

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A サラダほうれん草(ざく切り) 20g
A 紅芯大根(いちょう切り) 20g
A ほしえぬ フライドレンコン 5g
B ご飯 80g
B ほしえぬ 10種ミックス(五種豆と五穀) 40g
  サーモン(ソテー) 1切れ・80g
C キユーピーのサラダ ひじきとれんこんのサラダ 40g
C いんげん(斜め切り、茹で) 10g
  スノーマン たまごやき あまくち 2切れ・50g
  キユーピー 黒酢たまねぎドレッシング 30g

作り方

  1. 器の上部から反時計回りに、それぞれ合わせた[A]と[B]、サーモンソテー、合わせた[C]の順に盛り合わせる。

  2. 中央にスノーマン たまごやき(あまくち)をのせ、キユーピー 黒酢たまねぎドレッシングを別添する。

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