ローストサーモンのベジコンボ|サラダ
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ローストサーモンをメインに、和風のデリを組み合わせた「ベジコンボ」。雑穀たっぷりのご飯でヘルシーに、キユーピー 黒酢たまねぎドレッシングが全体をまとめます。
材料(1皿分)
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A | サラダほうれん草(ざく切り) | 20g |
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A | 紅芯大根(いちょう切り) | 20g |
A | ほしえぬ フライドレンコン | 5g |
B | ご飯 | 80g |
B | ほしえぬ 10種ミックス(五種豆と五穀) | 40g |
サーモン(ソテー) | 1切れ・80g | |
C | キユーピーのサラダ ひじきとれんこんのサラダ | 40g |
C | いんげん(斜め切り、茹で) | 10g |
スノーマン たまごやき あまくち | 2切れ・50g | |
キユーピー 黒酢たまねぎドレッシング | 30g |
作り方
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器の上部から反時計回りに、それぞれ合わせた[A]と[B]、サーモンソテー、合わせた[C]の順に盛り合わせる。
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中央にスノーマン たまごやき(あまくち)をのせ、キユーピー 黒酢たまねぎドレッシングを別添する。