お花畑のペイザンヌサラダ|サラダ

お花畑のペイザンヌサラダ
お花畑のペイザンヌサラダ
  • 外食
  • イースター

目玉焼きが主役のイースターを彩る一品。お花畑のように盛り付けた華やかなペイザンヌサラダ。 

材料(1皿分)

携帯にレシピを送る
  フリルレタス(ちぎり) 50g
  目玉焼き 1個・50g
A ブロッコリー(小房分け・茹で) 5個・30g
A ベビーポテト(皮付き)(輪切り・茹で) 5切れ・40g
A サラダ用ハーブチキン(ひと口大スライス) 5切れ・30g
A キユーピーのサラダ キャロットサラダ AR 30g
A いんげん(茹で・斜め4cm幅) 15g
  黄パプリカ(小角切り) 10g
  キユーピー ペイザンヌサラダ ドレッシング 30g

作り方

  1. フリルレタスを敷いた器の中央に目玉焼きをのせ、周囲に[A]を彩りよく盛り合わせる。

  2. 目玉焼きを囲むように黄パプリカを散らし、キユーピー ペイザンヌサラダ ドレッシングを別添し、かける。

★キユーピー ペイザンヌサラダ ドレッシング を使用した他のレシピ