お花畑のペイザンヌサラダ|サラダ
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- イースター
目玉焼きが主役のイースターを彩る一品。お花畑のように盛り付けた華やかなペイザンヌサラダ。
材料(1皿分)
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フリルレタス(ちぎり) | 50g | |
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目玉焼き | 1個・50g | |
A | ブロッコリー(小房分け・茹で) | 5個・30g |
A | ベビーポテト(皮付き)(輪切り・茹で) | 5切れ・40g |
A | サラダ用ハーブチキン(ひと口大スライス) | 5切れ・30g |
A | キユーピーのサラダ キャロットサラダ AR | 30g |
A | いんげん(茹で・斜め4cm幅) | 15g |
黄パプリカ(小角切り) | 10g | |
キユーピー ペイザンヌサラダ ドレッシング | 30g |
作り方
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フリルレタスを敷いた器の中央に目玉焼きをのせ、周囲に[A]を彩りよく盛り合わせる。
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目玉焼きを囲むように黄パプリカを散らし、キユーピー ペイザンヌサラダ ドレッシングを別添し、かける。