ローストビーフのペイザンヌサラダ|サラダ
- 冬
- 外食
ローストビーフが主役のペイザンヌサラダは、ワッフルカットのフライドポテトが好相性!キユーピーのサラダ キャロットサラダで手軽に彩りをプラス。
材料(1皿分)
携帯にレシピを送る
A | サラダほうれん草(ザク切り) | 50g |
---|---|---|
A | トレビス(大きめカット) | 30g |
B | フライドポテト(ワッフルカット) | 40g |
B | キユーピーのサラダ キャロットサラダ AR | 35g |
B | ローストビーフ(スライス) | 25g |
B | セロリ(厚スライス) | 25g |
B | ブラウンマッシュルーム(厚スライス) | 20g |
B | 目玉焼き | 1個 |
キユーピー ペイザンヌサラダ ドレッシング | 45g |
作り方
-
器に[A]を敷き、[B]の具材を彩りよく盛り合わせる。
-
キユーピー ペイザンヌサラダ ドレッシングを回しかける。(又は別添する。)