ローストビーフのペイザンヌサラダ|サラダ

ローストビーフのペイザンヌサラダ
ローストビーフのペイザンヌサラダ
  • 外食

ローストビーフが主役のペイザンヌサラダは、ワッフルカットのフライドポテトが好相性!キユーピーのサラダ キャロットサラダで手軽に彩りをプラス。 

材料(1皿分)

携帯にレシピを送る
A サラダほうれん草(ザク切り) 50g
A トレビス(大きめカット) 30g
B フライドポテト(ワッフルカット) 40g
B キユーピーのサラダ キャロットサラダ AR 35g
B ローストビーフ(スライス) 25g
B セロリ(厚スライス) 25g
B ブラウンマッシュルーム(厚スライス) 20g
B 目玉焼き 1個
  キユーピー ペイザンヌサラダ ドレッシング 45g

作り方

  1. 器に[A]を敷き、[B]の具材を彩りよく盛り合わせる。

  2. キユーピー ペイザンヌサラダ ドレッシングを回しかける。(又は別添する。)

★キユーピー ペイザンヌサラダ ドレッシング を使用した他のレシピ