夏野菜とスモークサーモンのペイザンヌサラぱん|パン
- 夏
- 外食
- ベーカリー
フレンチカジュアルなペイザンヌサラダのサラぱんは、具材感&食べ応え十分な仕上がり。
材料(1皿分)
携帯にレシピを送る
| 食パン(5枚切り・トースト) | 1枚・70g | |
|---|---|---|
| ミックスリーフ(ロメインレタス・フリルレタス・ベビーリーフ)(ひと口大にカット) | 20g | |
| A | ヤングコーン(水煮・焼き) | 2本・16g |
| A | ズッキーニ(輪切り・焼き) | 2切れ・16g |
| A | ポテトサラダ | 40g |
| A | スノーマン とろっとスクランブル100 | 30g |
| A | スライススモークサーモン(斜め二等分) | 3切れ・15g |
| A | ミニトマト | 2切れ・10g |
| ケッパー | 2粒 | |
| キユーピー ペイザンヌサラダ ドレッシング | 30g |
作り方
-
器に食パンをのせてミックスリーフを敷き、[A]の具材を彩りよく盛り合わせる。
-
スノーマン とろっとスクランブル100の上にケッパーを飾り、キユーピー ペイザンヌサラダ ドレッシングを別添し、かける。





