プラントベースバーガー|パン
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- 外食
大豆ミートのパティとたっぷりの野菜、プラントベースタルタルソースを挟んだプラントベースバーガーです。満足感のあるボリュームと味わいです。
材料(1人分)
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プラントベースバンズ | 1組 | |
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GREEN KEWPIE プラントベースタルタルソース | ||
トマト | 20g | |
アボカド | 30g | |
大豆ミートのパティ | 1個 | |
プラントベースのてりやきソース | 10g | |
玉ねぎ | 20g | |
レタス | 5g | |
キユーピー エッグケア (卵不使用) | 10g |
作り方
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トマトを輪切りにする。 アボカドは半月状にスライスする。 たまねぎを輪切りにし、ソテーする。
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大豆ミートのパティをグリルする。
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プラントベースのバンズ(ヒール)にキユーピーエッグケアを塗り、適当な大きさにカットしたレタスを敷く。
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[3]の上にソテーしたわぎりたまねぎ、グリルしたパティの順でのせ、プラントベースのてりやきソースをかける。
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[4]の上にアボカド、トマトの順に重ね、プラントベースタルタルソースをかけてバンズ(クラウン)をのせる。
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付け合わせにフライドポテトを添える。