トマトドレッシングのローストポテトサラダ|サラダ
- 通年
- 外食
- カンパイ、サラダ。
ローストしたじゃがいもでお酒に合う新たなスタイルのポテトサラダに。トマトドレッシングとサワークリームが相性抜群。
作り方
-
じゃがいもを皮付きのまま、茹でる。
-
サラミはスライスにする。
-
ボウルに[1]を入れて少しつぶし、塩とオリーブオイルをまわしかける。
-
スキレットに[3]を広げ、ローズマリーを散らし、オーブンで220度10分程度焼き、焦げ目がつくまで加熱する。 ※焦げ目がつき始めたところで、サラミもオーブンへ入れ同時に加熱する。
-
キユーピー 具沢山ドレッシングトマトをまわしかけ、サワークリームをのせて完成。