オマールソースとだし氷の冷やし中華|麺類
- 夏
- 外食
白だしかき氷とスノーマン 具沢山ソース オマール風味(たまねぎとトマト)でいただく夏向き冷製麺。サラダ用むきえびとフレッシュ野菜で食べ応えも十分!
材料(1皿分)
携帯にレシピを送る
中華麺(茹で・冷水でしめる) | 200g | |
---|---|---|
A | キャベツ(ひと口大・茹で) | 50g |
A | きゅうり(細切り) | 25g |
A | サラダ用むきえび | 3尾・24g |
A | スノーマン ハーフたまご(半熟風) | 1個・20g |
A | ミニトマト | 2切れ・10g |
B | 白だしかき氷 | 120g |
B | スノーマン 具沢山ソース オマール風味 たまねぎとトマト | 60g |
作り方
-
器に中華麺を盛り、[A]を彩りよくトッピングする。
-
[B]を順にかける。