鱈とポテトのオマールソース焼き|おかず・おつまみ
- 冬
- 外食
個食サイズのオーブン焼きは、冷凍のフライドポテト&鱈フリッターを活用したQuick調理が嬉しい!濃厚なうま味が効いたスノーマン 具沢山ソース オマール風味 たまねぎとトマトとサクサクパン粉で、満足感の高い一品に。
材料(1皿分)
携帯にレシピを送る
A | 冷凍皮付きフライドポテト(揚げ) | 120g |
---|---|---|
A | 冷凍ひと口鱈フリッター(揚げ) | 120g |
A | スノーマン 具沢山ソース オマール風味 たまねぎとトマト | 60g |
B | パン粉(乾燥) | 5g |
B | オリーブ油 | 5g |
粉チーズ | 3g | |
パセリ(みじん切り) | 適量 |
作り方
-
合わせた[A]を耐熱器に入れる。
-
合わせた[B]と粉チーズを散らし、210℃のオーブンで約10分焼く。
-
パセリを散らす。