ふわふわエッグのガパオピザ|パン
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黄色が目を引くエスニックピザは、トマトソースとアジアンテーブル ガパオ(鶏肉のバジル炒め)が好相性。えびや枝豆で食べ応えも十分。
材料(1皿分)
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ピザクラスト(直径20cm) | 130g | |
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A | トマトソース | 35g |
A | たまねぎ(スライス) | 25g |
B | アジアンテーブル ガパオ(鶏肉のバジル炒め) | 60g |
B | スノーマン ふわふわエッグ | 30g |
C | むきえび | 60g |
C | 冷凍むき枝豆(解凍) | 15g |
ピザ用チーズ | 15g | |
小ねぎ(小口切り) | 適量 |
作り方
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ピザクラストに[A]を順に敷き、[B]をそれぞれ点在させる。
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[C]をトッピングしてピザ用チーズを散らし、230℃のオーブンで約10分焼く。
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器に盛り、小ねぎを散らす。