アボカドガパオのカナッペ|おかず・おつまみ
- 夏
- 外食
ピリ辛ガパオ&コク味マヨネーズがアボカドにぴったり!Quick調理が嬉しい一品です。
材料(1個分)
携帯にレシピを送る
バゲット(薄切り・トースト) | 1切れ・5g | |
---|---|---|
A | アジアンテーブル ガパオ(鶏肉のバジル炒め) | 10g |
A | アボカド(小角切り・レモン汁まぶし) | 10g |
キユーピー 業務用マヨネーズ | 1.5g | |
パセリ(みじん切り) | 適量 |
作り方
-
バゲットの上に[A]を順に重ね、器に盛りつける。
-
キユーピー 業務用マヨネーズを線書きし、パセリをふりかける。