焼きサーモンときのこのサラダ|サラダ
- 秋
- 外食
シンプルなキユーピー 具沢山ドレッシングオニオンに線描きしたキユーピー スタイリングソース アチェートバルサミコがアクセント!ちょっぴりオシャレなおつまみサラダに。
材料(1皿分)
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              | オリーブ油 | 10g | |
|---|---|---|
| サーモン(切り身)(ひと口大) | 100g | |
| A | 塩 | 適量 | 
| A | こしょう | 適量 | 
| A | 小麦粉 | 適量 | 
| B | エリンギ(乱切り) | 40g | 
| B | ブラウンマッシュルーム(半割り) | 6切れ・40g | 
| C | グリーンリーフ(ちぎり) | 40g | 
| C | サラダほうれん草(ざく切り) | 30g | 
| 赤パプリカ(小角切り) | 15g | |
| キユーピー スタイリングソース アチェートバルサミコ | 10g | |
| キユーピー 具沢山ドレッシングオニオン | 30g | 
作り方
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                                  フライパンにオリーブ油を熱し、[A]をまぶしたサーモンと[B]のきのこを順に焼きつける。 
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                                  器に[C]を敷いて[1]を盛り合わせ、赤パプリカを散らす。 
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                                  キユーピー スタイリングソース アチェートバルサミコを線描きし、キユーピー 具沢山ドレッシングオニオンを別添し、かける。 
 
        





 
							 
                   
                   
           
                     
                     
                 
                 
                