焼きサーモンときのこのサラダ|サラダ

焼きサーモンときのこのサラダ
焼きサーモンときのこのサラダ
  • 外食

シンプルなキユーピー 具沢山ドレッシングオニオンに線描きしたキユーピー スタイリングソース アチェートバルサミコがアクセント!ちょっぴりオシャレなおつまみサラダに。

材料(1皿分)

携帯にレシピを送る
  オリーブ油 10g
  サーモン(切り身)(ひと口大) 100g
A 適量
A こしょう 適量
A 小麦粉 適量
B エリンギ(乱切り) 40g
B ブラウンマッシュルーム(半割り) 6切れ・40g
C グリーンリーフ(ちぎり) 40g
C サラダほうれん草(ざく切り) 30g
  赤パプリカ(小角切り) 15g
  キユーピー スタイリングソース アチェートバルサミコ 10g
  キユーピー 具沢山ドレッシングオニオン 30g

作り方

  1. フライパンにオリーブ油を熱し、[A]をまぶしたサーモンと[B]のきのこを順に焼きつける。

  2. 器に[C]を敷いて[1]を盛り合わせ、赤パプリカを散らす。

  3. キユーピー スタイリングソース アチェートバルサミコを線描きし、キユーピー 具沢山ドレッシングオニオンを別添し、かける。

★キユーピー 具沢山ドレッシングオニオン を使用した他のレシピ