焼きサーモンときのこのサラダ|サラダ
- 秋
- 外食
シンプルなキユーピー 具沢山ドレッシングオニオンに線描きしたキユーピー スタイリングソース アチェートバルサミコがアクセント!ちょっぴりオシャレなおつまみサラダに。
材料(1皿分)
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オリーブ油 | 10g | |
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サーモン(切り身)(ひと口大) | 100g | |
A | 塩 | 適量 |
A | こしょう | 適量 |
A | 小麦粉 | 適量 |
B | エリンギ(乱切り) | 40g |
B | ブラウンマッシュルーム(半割り) | 6切れ・40g |
C | グリーンリーフ(ちぎり) | 40g |
C | サラダほうれん草(ざく切り) | 30g |
赤パプリカ(小角切り) | 15g | |
キユーピー スタイリングソース アチェートバルサミコ | 10g | |
キユーピー 具沢山ドレッシングオニオン | 30g |
作り方
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フライパンにオリーブ油を熱し、[A]をまぶしたサーモンと[B]のきのこを順に焼きつける。
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器に[C]を敷いて[1]を盛り合わせ、赤パプリカを散らす。
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キユーピー スタイリングソース アチェートバルサミコを線描きし、キユーピー 具沢山ドレッシングオニオンを別添し、かける。