ほうれん草とベーコンのカルボナーラパスタサラダ|サラダ
- 通年
- 外食
- 中食
カルボナーラ味のパスタサラダにほうれん草、ベーコンを組み合わせました。定番の“カルボナーラ”をサラダ風にアレンジ。
材料(1皿分)
携帯にレシピを送る
ほうれん草(茹で・3cmにカット) | 20g | |
---|---|---|
ベーコン(拍子切り) | 10g | |
キユーピーのサラダ 3種チーズのカルボナーラパスタサラダ(ペンネ) | 100g | |
サラダほうれん草 | 5g | |
黒こしょう | 1g |
作り方
-
ほうれん草はボイルし3cmにカットする。ベーコンは拍子切りにしソテーし冷ましておく。
-
キユーピーのサラダ 3種チーズのカルボナーラパスタサラダ(ペンネ)に[1]、[2]を和え器に盛り付ける。
-
サラダほうれん草をトップに盛り付け、黒こしょうをふる。