ほうれん草とベーコンのカルボナーラパスタサラダ|サラダ

ほうれん草とベーコンのカルボナーラパスタサラダ
ほうれん草とベーコンのカルボナーラパスタサラダ
  • 通年
  • 外食
  • 中食

カルボナーラ味のパスタサラダにほうれん草、ベーコンを組み合わせました。定番の“カルボナーラ”をサラダ風にアレンジ。

材料(1皿分)

携帯にレシピを送る
  ほうれん草(茹で・3cmにカット) 20g
  ベーコン(拍子切り) 10g
  キユーピーのサラダ 3種チーズのカルボナーラパスタサラダ(ペンネ) 100g
  サラダほうれん草 5g
  黒こしょう 1g

作り方

  1. ほうれん草はボイルし3cmにカットする。ベーコンは拍子切りにしソテーし冷ましておく。

  2. キユーピーのサラダ 3種チーズのカルボナーラパスタサラダ(ペンネ)に[1]、[2]を和え器に盛り付ける。

  3. サラダほうれん草をトップに盛り付け、黒こしょうをふる。

★キユーピーのサラダ 3種チーズのカルボナーラパスタサラダ(ペンネ) を使用した他のレシピ