冷製ガパオのコーンスープ麺|麺類

冷製ガパオのコーンスープ麺
冷製ガパオのコーンスープ麺
  • 外食

夏野菜とアジアンテーブル ガパオ(鶏肉のバジル炒め)をトッピングしたスパイシーなガパオ麺は、ほしえぬ コーンスープ(5倍濃縮タイプ)を使って自在に希釈できる、クリーミィなコーンスープ仕立てがお薦めです。爽やかな夏向きの味わいを実現!

材料(1皿分)

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A ほしえぬ コーンスープ(5倍濃縮タイプ) 40g
A 牛乳 120g
  中華麺(蒸し)(茹で・冷水で〆る) 100g
  トマト(乱切り) 25g
  ヤングコーン(水煮 茹で・乱切り) 20g
  アボカド(スライス・レモン汁まぶし) 25g
  アジアンテーブル ガパオ(鶏肉のバジル炒め) 50g
  バジル 適宜

作り方

  1. [A]を合わせ、冷蔵庫で冷やしておく。

  2. 器に中華麺を盛り、[B]を順にトッピングする。

  3. [1]を注ぎ入れ、バジルを飾る。

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