お月見ガパオ麺|麺類
- 秋
- 外食
ライスが定番のガパオを流行りの混ぜそばスタイルに!人気のエスニックにもひと工夫。
材料(1皿分)
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              | 中華麺 | 200g | |
|---|---|---|
| A | 小松菜(ゆで・刻み) | 50g | 
| A | 紫玉ねぎ(スライス・水さらし) | 30g | 
| A | アジアンテーブル ガパオ(鶏肉のバジル炒め) | 80g | 
| A | スノーマン 目玉焼風まるオムレツ | 1個・35g | 
| A | さつまいも(輪切り・ゆで) | 3個・24g | 
| B | ほしえぬ フライドレンコン | 6g | 
| B | くこの実(乾燥・戻し) | 4g | 
作り方
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                                  器に中華麺を敷き、[A]を順に彩りよく盛り合わせる。 
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                                  [B]をトッピングする。 
 
        





 
							 
                   
                   
           
                     
                     
                     
                 
                 
                