お月見ガパオ麺|麺類
- 秋
- 外食
ライスが定番のガパオを流行りの混ぜそばスタイルに!人気のエスニックにもひと工夫。
材料(1皿分)
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中華麺 | 200g | |
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A | 小松菜(ゆで・刻み) | 50g |
A | 紫玉ねぎ(スライス・水さらし) | 30g |
A | アジアンテーブル ガパオ(鶏肉のバジル炒め) | 80g |
A | スノーマン 目玉焼風まるオムレツ | 1個・35g |
A | さつまいも(輪切り・ゆで) | 3個・24g |
B | ほしえぬ フライドレンコン | 6g |
B | くこの実(乾燥・戻し) | 4g |
作り方
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器に中華麺を敷き、[A]を順に彩りよく盛り合わせる。
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[B]をトッピングする。