ローストポーク アップル&セロリソース|おかず・おつまみ

ローストポーク アップル&セロリソース
ローストポーク アップル&セロリソース
  • 通年
  • 外食

フレッシュな果実の様な味わいに、セロリの風味が効いたすっきりとした後味のソースが、ローストポークと好相性です。
りんご原料の明るい黄色がローストポークを華やかに演出します。

材料(1人分)

携帯にレシピを送る
  かぶ (皮つき) 30g
  ごぼう 20g
  さつまいも 30g
  豚ロース肉 150g
  2g
  こしょう 0.2g
  ドレスアップソース アップル&セロリ 20g

作り方

  1. かぶ、ごぼう、さつまいもは一口大に切り、180℃のオーブンで15分加熱する。

  2. 塩・こしょうした豚ロース肉をソテーする。

  3. お皿に[1][2]を盛り付け、グリルポークにドレスアップソース アップル&セロリをかける。

このレシピに使われている商品

★ドレスアップソース アップル&セロリ を使用した他のレシピ