ハニー&デュカスパイスのポークソテー|おかず・おつまみ

ハニー&デュカスパイスのポークソテー
ハニー&デュカスパイスのポークソテー
  • 通年
  • 外食

フレッシュな果実の様な味わいに、セロリの風味が効いたすっきりとした後味のソースが、デュカスパイスとはちみつでマリネしたポークソテーによく合います。
りんご原料の明るい黄色がメニューを華やかに演出します。

材料(1人分)

携帯にレシピを送る
  豚肩ロース肉 120g
  1g
  サラダ油 10g
  はちみつ 20g
  デュカスパイス 10g
  クレソン 5g
  ドレスアップソース アップル&セロリ

作り方

  1. 塩をふった豚肩ロース肉を、オイルを引いたフライパンで全面を焼く。

  2. [1]にはちみつ10gを表面にぬり、デュカスパイスをつけてオーブンで仕上げる。

  3. はちみつ10gを鍋に入れて軽く焦がし、水を入れて止めソースとする。

  4. [2]をカットして皿に盛り、[3]とドレスアップソース アップル&セロリをかけ、クレソンを飾る。

このレシピに使われている商品

★ドレスアップソース アップル&セロリ を使用した他のレシピ