仔牛の低温ロースト カルパッチョ仕立て|おかず・おつまみ

仔牛の低温ロースト カルパッチョ仕立て
仔牛の低温ロースト カルパッチョ仕立て
仔牛の低温ロースト カルパッチョ仕立て
仔牛の低温ロースト カルパッチョ仕立て
  • 通年
  • 外食

仔牛のカルパッチョ仕立てにドレスアップソース パセリ&ケールの味わいでがアクセントの見た目にも華やかなメニューです。

材料(10人分)

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  牛ロース肉 600g
  6g
  オリーブ油 13g
  キユーピー 業務用マヨネーズ 50g
  キユーピー マスタード(あらびき) 50g
  パルミジャーノ・レッジャーノ 30g
  マッシュルーム 27g
  ルッコラ 20g
  ドレスアップソース パセリ&ケール 100g

作り方

  1. 仔牛ロース肉を塩、オリーブオイルでマリネし、真空パックにして55℃のスチームコンベクションオーブンで1時間火を通す。

  2. [1]をスライスして花のように成形し、皿に盛る。キユーピー 業務用マヨネーズとキユーピー マスタード(あらびき)を合わせたソースを薄くスライスした1にしぼる。

  3. 薄くスライスしたパルミジャーノ・レッジャーノ、マッシュルーム、ルッコラを飾り付け、手前にドレスアップソース パセリ&ケールを飾り付ける。

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