スコップコブサラダ|サラダ
- 通年
- 外食
- 中食
スプーンですくえるスコップコブサラダは、凍菜を活用して具沢山な仕上がりに!スパイシーなキユーピー コブサラダドレッシングは、素材に負けない味わいです。ピリ辛チョリソーソーセージがアクセント。
材料(1500g)
携帯にレシピを送る
A | ポテト(乱切りカントリーポテト)(素揚げ) | 450g |
---|---|---|
A | 冷凍洋風野菜ミックス(ブロッコリー・カリフラワー・にんじん)(解凍・水気を取る) | 450g |
A | チョリソーソーセージ(斜め切り・ オリーブ油焼き) | 240g |
A | ほしえぬ レッドキドニー | 180g |
A | キユーピー コブサラダ ドレッシング | 180g |
サラダ油(揚げ油) | 適宜 |
作り方
-
[A]を合わせ、QP コブサラダドレッシングを絡めて器に盛る。