マオン・トマト・ミルクパン|パン

マオン・トマト・ミルクパン
マオン・トマト・ミルクパン
  • 通年
  • ベーカリー

キユーピー マオンソースと具たっぷりソース ガーリックとチーズを合わせて焼き上げた、食べ応えのあるメニューです。

材料(10人分)

携帯にレシピを送る
  ミルクフランス生地 1500g
  キユーピー マオンソース 200g
  具たっぷりソース トマトガーリック 150g
  モッツァレラチーズ 200g

作り方

  1. ミルクフランス生地を2.5mm厚の長方形に伸ばし、3等分して下1/3にマオンソースを絞り、折る。

  2. 折った面に具たっぷりソーストマトガーリックをぬり、モッツァレラチーズをかけ、上1/3面をかぶせる。

  3. 4センチ幅にカットし、上火230℃、下火210℃のオーブンで16分焼く。

★キユーピー マオンソース を使用した他のレシピ