王道のポテトサラダ|サラダ
- 通年
- 外食
キユーピー 業務用マヨネーズで和え立てを味わえる「セルフスタイルのポテトサラダ」は、たっぷりの具材入りで具沢山な仕上がりです。スタンダードでシンプルな味わいだからこそ、じゃがいも本来の美味しさが引き立ちます。
材料(1皿分)
携帯にレシピを送る
じゃがいも(茹でまたは蒸し) | 2個・220g | |
---|---|---|
キユーピー 業務用マヨネーズ | 60g | |
A | 玉ねぎ(スライス・蒸し) | 50g |
A | にんじん | 45g |
A | ハム | 30g |
A | きゅうり(輪切り・塩もみ) | 25g |
塩 | 適宜 | |
こしょう | 適宜 |
作り方
-
器にじゃがいもを盛り、キユーピー 業務用マヨネーズを添える。
-
[A]の具材をそれぞれ別添する。
-
お好みの具合いに和えていただく。(塩、こしょうはお好みで)