切り干し大根のレモンマヨ和え|サラダ

切り干し大根のレモンマヨ和え
切り干し大根のレモンマヨ和え
  • 通年
  • 外食

切り干し大根の食感が効いたサラダはハムのうま味が効いています。デリフィットマヨ(コールスロー用)を使った和え物は、爽やかなレモン風味が効いていて食べやすく、野菜の離水によるダレ感を防止してくれます。

材料(1人分)

携帯にレシピを送る
A 切干し大根(乾燥 戻し後、茹で・ ザク切り) 25g
A きゅうり(細切り・湯通し) 17g
A ハム(スライス・細切り) 10g
  デリフィットマヨ(コールスロー用) 8g

作り方

  1. [A]を合わせ、デリフィットマヨ(コールスロー用)で和えて器に盛る。

このレシピに使われている商品

★デリフィットマヨ(コールスロー用) を使用した他のレシピ