ローストビーフとゆで卵のペイザンヌサラダ|サラダ

ローストビーフとゆで卵のペイザンヌサラダ
ローストビーフとゆで卵のペイザンヌサラダ
  • 通年
  • 外食

ローストビーフを使ったペイザンヌサラダです。キユーピー ペイザンヌサラダ ドレッシングにキユーピー 業務用マヨネーズとキユーピー マスタード(あらびき)を加えたアレンジドレッシングでお召しあがりください。

材料(1皿分)

携帯にレシピを送る
A ゆで卵(みじん切り) 1個・50g
A キユーピー ペイザンヌサラダ ドレッシング 30g
A キユーピー 業務用マヨネーズ 20g
A キユーピー マスタード(あらびき) 5g
  黒こしょう 適量
  ローストビーフ 50g
  サニーレタス 35g
  リーフレタス 35g
  マッシュルーム 10g

作り方

  1. [A]を混ぜ合わせ、黒こしょうを振りドレッシングを作る。

  2. ローストビーフをスライスし、サニーレタス・リーフレタスをひと口大にカット、マッシュルームをスライスする。

  3. 皿に[2]を盛り付け、上から[1]のドレッシングをかける。

★キユーピー ペイザンヌサラダ ドレッシング を使用した他のレシピ