ローストビーフとゆで卵のペイザンヌサラダ|サラダ
- 通年
- 外食
ローストビーフを使ったペイザンヌサラダです。キユーピー ペイザンヌサラダ ドレッシングにキユーピー 業務用マヨネーズとキユーピー マスタード(あらびき)を加えたアレンジドレッシングでお召しあがりください。
材料(1皿分)
携帯にレシピを送る
A | ゆで卵(みじん切り) | 1個・50g |
---|---|---|
A | キユーピー ペイザンヌサラダ ドレッシング | 30g |
A | キユーピー 業務用マヨネーズ | 20g |
A | キユーピー マスタード(あらびき) | 5g |
黒こしょう | 適量 | |
ローストビーフ | 50g | |
サニーレタス | 35g | |
リーフレタス | 35g | |
マッシュルーム | 10g |
作り方
-
[A]を混ぜ合わせ、黒こしょうを振りドレッシングを作る。
-
ローストビーフをスライスし、サニーレタス・リーフレタスをひと口大にカット、マッシュルームをスライスする。
-
皿に[2]を盛り付け、上から[1]のドレッシングをかける。