ポークソテーのしょうがクリーミィソース|おかず・おつまみ
- 通年
- 外食
馴染みのポークソテーをキユーピー しょうがクリーミィドレッシングにホワイトソースを合わせた「新感覚のしょうがクリーミィソース」でどうぞ!しょうがの香味と隠し味の味噌が効いたソースは、お肉にも野菜にもよく合います。
材料(1皿分)
                携帯にレシピを送る
              
              
              | ポークソテー | 1切れ・180g | |
|---|---|---|
| A | フライドポテト(揚げ・皮つき・軽く塩) | 60g | 
| A | ブロッコリー(ゆで・小房) | 2個・30g | 
| A | にんじん (ゆで・輪切り) | 2切れ・20g | 
| B | キユーピー しょうがクリーミィドレッシング | 30g | 
| B | ホワイトソース | 30g | 
| クレソン | 適宜 | 
作り方
- 
                                  器にカットしたポークソテーと[A]を盛り合わせる。 
- 
                                  合わせて電子レンジ加熱した[B]のソースをかけ、クレソンを飾る。 
 
        





 
							 
                   
                   
           
                     
                 
                 
                