焼き柿とチンゲン菜のしょうがクリーミィサラダ|サラダ
- 秋
- 外食
フルーティな旬の柿にキユーピ しょうがクリーミィドレッシングが好相性!シンプルで個性溢れる「秋サラダ」の完成です。
材料(1皿分)
携帯にレシピを送る
ごま油 | 10g | |
---|---|---|
A | かぶ(皮むき) | 120g |
A | 柿 | 100g |
A | しいたけ(生) | 60g |
A | ぎんなん(ゆで) | 40g |
A | チンゲン菜 | 100g |
長ねぎ | 10g | |
B | キユーピー しょうがクリーミィドレッシング | 50g |
B | あられ |
作り方
-
フライパンにごま油を熱して[A]を順に焼きつけ、器に盛る。
-
笹ねぎをトッピングし、[B]をそれぞれ別添する。